Оценка ущерба по ОСАГО Шкода Рапид

ущерб

Помогли в оценке ущерба по осаго собственнику Шкода Рапид получить денежную выплату.

Подробности ниже.

ДТП по Европротоколу

На момент аварии автомобилю было 3 месяца с момента покупки.

Эксплуатировали авто очень бережно, ездила Дочка собственника. И когда въехали в ее новую машину, она расстроилась и начала принимать меры по решению этой проблемы. До этого она не попадала в подобные ситуации. Она сообщила о ДТП в ГИБДД, через некоторое время приехал аварийный комиссар и оформил ДТП. После оформления сразу на месте предложил помочь в получении страховой выплаты. Девушке предложили 24000 рублей и при этом сказали, что нужен собственник для заключения договора уступки права требования. Пока дочь была у комиссаров Отец связался с нами, по рекомендации знакомого. Мы провели телефонную консультацию, после которой они обратились к нам за помощью.

Сопровождение в страховой

За один день, вернее через 2 часа после оформления ДТП клиент был у нас в офисе, ему нужно было срочно решить вопрос по ряду причин.

В результате, Мы, оперативно, подготовили нужный пакет документов, для обращения в страховую компанию по ОСАГО. И направили нашего представителя, совместно с клиентом, на подачу документов и осмотр авто. Через 2 часа, после осмотра, клиент подписал соглашение на сумму 54000 рублей

ущерб
повреждения дтп
бампер